الثلاثاء، 17 يوليو 2012

اشهي الاكلات

ويترك حتى ينضج الدجاج أو اللحمة 
ثم ننتشل اللحمة وتصفى المرقة ونضع عليها الرز المغسول 
وتترك على نار هادئة حتى يشرب الرز الماء ثم نضع على الوجه 
1 - جزر مبشور يحمر في قليل من الزيت ويصفى 
2 – بليلة مسلوقة 
3 – بيالة شاي سكر يعمل كرملا 
4 – قليل من الزعفران مع ماء الورد 
ويغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج 
ثم يحمر الدجاج قليلاً في الفرن أما إذا كان باللحمة فلا تحتاج للتحمير 
وقبل الغرف يقلب الرز مع بقية المواد المضافة 
ليتجانس مع بقية المواد ثم يغرف ونضع عليه اللحمة أو الدجاج 
ثم يزين >>> بشرائح البصل المحمرة والمصفاة من الزيت + اللوز المحمر 
ويقدم معها سلطة اللبن 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق