الثلاثاء، 17 يوليو 2012

اشهي الاكلات


فُتِتْشيني
المقادير ---> صدور دجاج – أو جمبري أو سادة حسب الرغبة
ذرة حبش ويفضل يكون علب + فلفل رومي + بصلة + خل وملح وفلفل أسود 

صويا صوص + 1 مكعب ماجي + قشدة مخفوقة + جبنة مازوريلا + مكرونة الفُتِتْشيني
الطريقة 
---> 1 - يحمر البصل على النار ثم نضع الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيرة
نضيف عليه الخل والملح الفلفل الأسود + الماجي +والصويا صوص
ثم نضع الفلف الرومي ويقلب إلى أن يبدأ يستوي 

نضع الذرة حبش وتترك على النار إلى أن تنضج 

تسلق المكرونة
نضع القشطة المخفوقة على النار ونضع عليها شوية ملح والفلفل أسود 

إلى أن يبدأ في الغليان مع التقليب حتى لاتحترق ثم نطفي النار
نخلط المكرونة مع خلطة الدجاج ونضعها في الصينية ثم نضع فوقها القشدة 

ثم نضعها في الفرن إلى أن تغلي وتقل كمية الكريمة 
نضع عليها جبنة المازوريلا ونتركها حتى تحمر من الوجه 
------------------

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق