الاثنين، 23 يوليو 2012

اكلات رمضانيه

تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج رول
تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج

وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم


وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات

[رول وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات

تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج

[ تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي


بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض

الدجاج بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض على الصاج(او
على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين

القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين ثم تضعين عليه

ثم تضعين عليه الحشوة

الحشوة ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين وتحمرينه من الجهتين(من

ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين
الاعلى ومن الاسفل) وبالعافيه عليكم مواضيع ذات صلةطريقة عمل بقلاوة


وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل)

بالفستقطريقة عمل المطبق بالعجينه بالصورطريقة عمل الكوكيز يم ياميطريقة عمل




وبالعافيه عليكم

صوص الشوكولاتةطريقة عمل المكرونة بالسجقطريقة عمل كيك العائلةطريقة عمل كيكة


البلحطريقة عمل باذنجان بالصلصة مسقعه طريقة عمل المطبق طريقة عمل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق