تحتاجين الى عجينة المطبق(تلاقينها في المخابز)او تقدرين تستخدمين عجينة السبرنج رول
وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم
وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات
[
تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج
بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض
على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين
ثم تضعين عليه الحشوة
ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين
وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل)
وبالعافيه عليكم
وللحشوة تحتاجين بصل وطماطم
وبيض وكراث وملح وفلفل وبهارات
[
تحمسين البصل وتضيفين عليه الباقي الا البيض حتى يستوي الدجاج
بعد ما تنضج الحشوة تضيفين عليها البيض
على الصاج(او القلايه) وتكون حاميه تضعين شريحه من العجين
ثم تضعين عليه الحشوة
ثم تغطينه بطبقه ثانيه من العجين
وتحمرينه من الجهتين(من الاعلى ومن الاسفل)
وبالعافيه عليكم
مواضيع ذات صلة
طريقة عمل بقلاوة بالفستق
طريقة عمل المطبق بالعجينه بالصور
طريقة عمل الكوكيز يم يامي
طريقة عمل صوص الشوكولاتة
طريقة عمل المكرونة بالسجق
طريقة عمل كيك العائلة
طريقة عمل كيكة البلح
طريقة عمل باذنجان بالصلصة مسقعه
طريقة عمل بقلاوة بالفستق
طريقة عمل المطبق بالعجينه بالصور
طريقة عمل الكوكيز يم يامي
طريقة عمل صوص الشوكولاتة
طريقة عمل المكرونة بالسجق
طريقة عمل كيك العائلة
طريقة عمل كيكة البلح
طريقة عمل باذنجان بالصلصة مسقعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق